Salade de pastèque à la fourme d’Ambert

 Lulu Basquet m’a proposé un défi: pasteque et fourme d’Albert. Et comme dirait Barney Stinson « défi relevé » (si t’as pas la réf tu sors.)


- 1 grosse tranche de pastèque (environ 1 kg)

- 150 g de fourme d’ambert

- 1 petite barquette de mûres

- 1 poire assez ferme

- 1/2 citron

- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

- 1 brin de menthe

- 1 brin de basilic

- sel, poivre du moulin

On commence par la pastèques: tu retires l’écorce et les graines.

Tu fais de gros cubes avec. Genre des gros dés tu vois?

Après tu récupère ta fourme et tu le coupes en morceaux.

Tu fais pareille avec la poire et tu récupère les feuilles de menthe et de basilique

Tu sales un peu ta pasteque et ensuite tu poses de façon jolie dans un verre pour te la peter un peu ou tu fous ça n’importe comment dans un bol et tu mélanges pour manger devant le dernier épisode de Grey’s anatomy… 


Alors? Merci qui?

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