Rillette de thon aux olives

 Ma copine Micheline revient de vacances et se trouve avec un malheureux sachet d’olives et de la rillette de thon. Bon même si je préfère faire le thon moi-même on va se débrouiller avec ça et faire une Rollers de thon aux olives (il suffira d’acheter une petite baguette pour étaler tout ça et se faire un petit apéro devant un bon film du samedi soir)


Une boîte de rillettes de thon

10 olives (vertes ou noires peu importe)

Fromage frais type saint Moret

Un citron vert 

Un peu de thym 

 Ajoutez le fromage frais.

Hyper simple! Tu prends ta rillettes de thon et tu va ajouter un peu de saint Moret et tu vas Mélangez. 

Ensuite tu Ajoute la crème fraîche, le jus de citron, le thym et le sel.

Tu mélanges bien à nouveau!

Tu rinces bien tes olives (elles sont souvent beaucoup trop salées), tu les coupes en petit carré et tu mélanges à nouveau!

Tu mets au frais et tu dégustes sur une bonne baguettes bien fraîche!

Alors merci qui?

Commentaires