Mais oui vous le connaissez ce bac à légumes de fin de semaines où, il reste 3 carottes un peu limite, une aubergine et un poivron rouge... Et vous vous dites que bon la ragoutasse de légumes ça va bien deux minutes.... Alors voici ma petite recette: et le top c'est que si tu as une pâte feuilleté tu peux transformer ton flan en tarte au légumes!! Et ici c'est un super moyen de faire manger des légumes aux tout petits...
Alors on dit merci qui??
Ingrédients
350 g de légumes (légumes du frigo)
1/2 oignon
1 cs de persil (ou ciboulette)
100 g de crème fraîche
1 cs de maïzena
Préchauffez votre four à 160°C.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Couper les légumes en gros dés
Plongez les dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soit un peu tendre
Mélangez les oeufs et la crème. Salez et poivrez (j"aime bien remplacer le sel par de la sauce soja mais c'est perso)
Dans un plat, étalez un peu d'huile d'olive
Déposez-y vos légumes que vous aurez au préalable bien égoutés
Arroser de votre appareil oeuf/crème
Parsemez de fromage rapé (si vous avez des courgettes préférez le parmesan)
Mettez au fous jusqu'au moment où ça gratine (environ 10 à 15 min).
Vous pouvez le manger ainsi ou avec un riz nature pour un repas plus consistant..
Chill, cook and netflix now!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire